中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

全省全域旅游示范创建工作座谈会在我县召开

2016-04-22 16:19:31 来源:太谷报社 浏览:1386

日,全省全域旅游示范创建工作座谈会在我县召开,省旅游局局长冯建平,县委常委、宣传部部长孟玲珑,副县长武晋杰出席会议。冯建平指出,创建全域旅游应具备生态环境好、城乡面貌好、基础设施好、公共服务好、景区景点好、市场秩序好、社会风尚好、安全保障好的“八好”标准。

座谈会上,来自晋中市、壶关县、平顺县、阳城县、平遥县、太谷县旅游局的负责人分别就全域旅游创建工作情况进行发言。

会议要求,各级旅游部门要创新发展思路,改革管理体制,将旅游规划理念融入经济社会发展全局,将旅游资源与其他资源合理配置。改革评价体系,创新投融资体制机制,创新旅游业态,全域发挥旅游+功能,使旅游与其他产业深度融合,形成新的生产力和竞争力,通过旅游业带动全省经济社会全面发展。

 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2017 All rights reserved. 晋ICP备11002435号