中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

省交通战备办检查我县交通战备工作

2010-12-21 15:27:27 来源:太谷新闻网 浏览:4202

1212日,省交通战备办副主任尹新平、马健一行就交通战备工作在我县检查。同行的还有全省11个地市交通战备办主任。

近年来,我县交通战备工作在县委、政府的高度重视下,按照“平时服务、急时应急、战时应战”的总要求,不断强化自身建设,形成了机构健全、人员到位、工作扎实、保障有力的格局,在交通基础设施建设、交通战备正规化建设、国防交通宣传教育、保障队伍应急动员能力等方面取得了显著成效,开创了我县交通战备工作的新局面。连续三年被省交战办授予先进单位称号,连续两年被市交战办授予交通战备正规化建设优秀单位称号,被县政府评为支持武装工作先进单位。

检查组听取了我县相关情况的汇报,并察看了硬件建设、查阅了相关资料,认为我县交通战备工作在国防交通宣传教育、平战结合的保障体系建设等方面亮点频现,是我省交通战备工作的一面旗帜。希望我县交通战备办人员能进一步增强使命意识、大局意识和国防意识,求真务实,锐意进取,为实现交通战备工作的跨越发展而努力。

 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2017 All rights reserved. 晋ICP备11002435号