中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

县委中心组召开“两学一做”专题学习会

2016-05-16 15:51:43 来源:太谷报社 浏览:1838

 

    5月11日,县委书记郝向明主持召开“两学一做”学习会。武晓花、刘伟、弓俊林等县四套班子领导及县公安局、检察院、县委党校、各乡镇党政负责人参加学习。

  县委副书记刘伟领学了习近平总书记在中央政治局常委会会议审议“两学一做”学习教育方案时的讲话和刘云山、赵乐际在“两学一做”学习教育工作座谈会上的讲话。县委常委、副县长雷秦国领学了习近平总书记系列重要讲话读本第八章内容。县委常委、组织部部长刘凯宇领学了毛泽东同志的《党委会的工作方法》。

  郝向明对我县开展“两学一做”学习教育提出具体要求。他强调,全县各级党员干部要通过中心组学习、“两个课堂”、自学等多种形式开展“两学一做”学习教育,进一步提升党员的理想信念、自身素质、工作能力。要把握“两学一做”重点,讲政治、有信念,在思想和行动上始终与党中央保持一致。要讲纪律、守规矩,讲道德、立品行,讲奉献、有作为。要讲职责,敢担当,善担当。各级干部要细致研读毛泽东《党委会的工作方法》,认真思考,深入理解,结合实际,将文章的观点、方法自觉运用到工作中,以学习教育新成效助推我县各项工作开创新局面。

  与会人员还观看了衡阳、南充违法换届纪律案件警示片。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号