中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

省政府督查我县上半年重点工作目标任务完成情况

2016-07-19 09:55:47 来源:太谷报社 浏览:791

 

 7月13日,省政府督查组督查全市2016年上半年重点工作目标任务完成情况,我县作为晋中市的一个考核点接受督查考核。县长武晓花,县委常委、副县长雷秦国参加督查。

此次督察是针对省政府工作报告中所部署的相关工作,对市、县政府工作目标任务完成情况、重大政策措施贯彻落实情况、重要财政资金使用情况、政府自身建设落实情况进行实地督查。

督查组分别深入孟母文化养生健康城、玛钢研发中心、胡村镇西吾村老年日间照料中心、金谷现代农业科技创新园区等七个项目点,听取了情况汇报,了解项目建设中遇到的问题及政府部门作为情况等。

今年以来,我县坚持稳中求进的总基调,全力以赴稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险,重点工作扎实推进,经济社会发展态势良好。上半年固定资产投资和公共预算收入实现时间、任务双过半。其中GDP、规模以上工业增加值、固定资产投资、社会消费品零售总额、城镇居民人均可支配收入、农村居民人均可支配收入分别完成36亿元、8.1亿元、48.2亿元、16.25亿元、13654元、8336元,分别同比增长8%、12%、21.7%、5.8%、7.5%、7.2%。公共预算收入完成2.53亿元,完成全年任务的57.16%,较序时进度超收3171万元。

 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2017 All rights reserved. 晋ICP备11002435号