中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

我县召开领导干部会议提名刘伟为县长候选人

2016-08-24 15:44:01 来源:太谷报社 浏览:3251

8月22日,我县召开副处级以上领导干部会议,宣布市委关于县政府主要领导职务变动的有关任免文件。市委决定,提名刘伟为太谷县县长候选人。

市委组织部部务委员李雪峰到会并讲话,县委书记王怀民主持会议,市委组织部有关负责人宣读了市委有关任免文件。

李雪峰指出,这次对太谷县政府主要领导调整,是市委从工作大局出发,根据工作需要和太谷县领导班子建设的需要出发,经过通盘考虑、反复比选、慎重研究决定的。刘伟同志是经过层层选拔、脱颖而出的优秀县长人选,具有在省、县、乡三级部门的任职经历,视野开阔、知识面广、待人坦诚、为人正派、勤思善学,在治县理政和太谷县“十三五”的规划发展上有自己的思考和见解,熟悉太谷县情,所分管的农业和农村工作成效明显。希望刘伟同志在新的工作岗位上再创辉煌,不断推动太谷县经济社会发展,不辜负市委和全县人民的信任和重托。

李雪峰强调,县政府主要领导变动是全县政治生活中一件大事,做好顺利交接和平稳过渡关系到太谷县的和谐稳定和科学发展,希望大家把思想和行动统一到市委决定上来,带头讲政治、顾大局、守纪律,恪尽职守,各负其责,密切配合,扎实工作,以实际行动贯彻落实好市委决定精神,维护太谷县团结稳定发展的大局,把太谷县的事情办得更好。

刘伟在会上表态,感谢组织培养和信任,也深感责任重大、使命光荣,将始终树立“四大班子一盘棋”思想,坚决维护好县委的核心和权威,自觉接受人大、政协的法律监督和民主监督,自觉接受群众监督和社会监督,团结带领县政府班子成员贯彻落实好各项决策部署,履好职、执好政、尽好责、服好务。在新的岗位上,坚决做到政治坚定、忠诚履职、敢于担当、敢于负责、执政为民、廉洁勤政,做好坚定理想信念的定盘星、练好干事创业的基本功、当好改革发展的操盘手、把好廉洁自律的方向盘,以优异的成绩向市委市政府、向全县人民交上合格的答卷。

王怀民指出,大家要把思想、认识、行动统一到市委决定上来,坚决拥护和服从市委的决定,继续全力支持刘伟同志的工作,团结一致,奋勇向前。希望刘伟同志能尽快进入角色,团结带领全县干部群众凝心聚力,干事创业,推动各项工作迈上新台阶,开创新局面,取得新进步,全面推动我县“上台阶、强实力、进前列”,坚决打赢晋中挺进全省第一方阵的太谷战役,不辜负市委、县委的信任和重托,不辜负广大人民群众的殷切期望。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号