中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

县国土局三措施把纪律规矩挺在前面

2016-09-09 15:45:15 来源:太谷报社 浏览:830

目前,县国土资源局在“讲规矩、有纪律”两学一做学习教育中,通过强化责任清单、劳动纪律和作风建设,把纪律规矩意识挺在前面,增强工作人员守纪律、讲规矩的思想自觉和行动自觉。

强化责任清单。结合不动产登记全面实施,整合全局业务工作清单下发各部门,进一步明确工作职责和界限,重点解决工作人员纪律规矩意识不牢和不作为、慢作为等庸懒散软拖问题。

强化工作纪律。要求工作人员严格遵守上下班制度和请销假制度,严禁工作时间打游戏和上网购物,严禁利用公车办私事,凡违规者给予纪律处分和行政处罚。

强化作风建设。针对即将到来的中秋节和国庆节,提醒大家绷紧反腐倡廉这根弦,自觉抵制“四风”问题,廉洁过好“两节”。

 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2017 All rights reserved. 晋ICP备11002435号