中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

中国共产党太谷县第十三届委员会第一次全体会议召开

2016-09-12 15:59:24 来源:太谷报社 浏览:2654

 

王怀民、刘伟、刘进文、王鹏、石小冬、郭玉锁、蒋勇、池丽萍、郁效军、王迎庆当选为第十三届县委常委。王怀民当选为县委书记,刘伟、刘进文当选为县委副书记。

98,中国共产党太谷县第十三届委员会第一次全体会议召开。中共太谷县第十三届委员会委员、候补委员出席会议。会议选举产生了中国共产党太谷县第十三届委员会常务委员会委员、书记、副书记,通过了中国共产党太谷县纪律检查委员会第一次会议关于县纪委书记、副书记、常委选举结果的报告。

王怀民代表新一届县委领导班子作重要讲话。他强调指出:要不忘初心,始终牢记使命,带头展现作为,全面落实第十三次党代会确定的“经济指标上台阶、县域经济强实力、整体工作进前列”的目标任务,以五大发展理念为抓手,统筹推进经济、政治、文化、社会、生态文明和党的建设,奋力开创各项工作的新局面,向党和人民交一份满意的答卷。

要不忘初心,始终对党忠诚,带头保持定力,自觉增强“四个意识”,增强政治敏锐性和政治鉴别力,在重大问题上旗帜鲜明、立场坚定,高举中国特色社会主义伟大旗帜,积极贯彻党的基本理论、路线、纲领和经验,自觉同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,确保中央方针政策和省、市的重大部署在太谷不折不扣地贯彻落实。

要不忘初心,始终凝心聚力,带头维护团结。每一位委员特别是县委常委必须自觉维护班子的团结,在大局面前,在整体面前要互相支持、互相理解、互相配合,继续发扬优良传统和作风,把新一届县委建设成为团结融洽、坚强有力的战斗集体。要用事业引领团结,要用制度保障团结,要用感情增进团结,进一步营造和谐稳定、共谋发展的良好氛围。

要不忘初心,始终执政为民,带头践行宗旨,要在感情上贴近群众,牢固树立以人民为中心的思想,始终做到民生工作优先推动、民生资金优先安排、民生问题优先解决。千方百计解决好群众关心关注的住房、就业、教育、医疗等方面问题,努力用我们太谷干部的辛苦指数换取群众的幸福指数。

要不忘初心,始终真抓实干,带头干事创业,要大力倡导求真务实,真抓实干的工作作风,坚决杜绝形式主义和表面文章;要有坚忍不拔的毅力和决心,敢于迎难而上、乘势而进;要大力弘扬抢抓机遇、勇于竞争的进取精神,开拓创新、艰苦奋斗的创业精神和不负重托、忘我工作的奉献精神,努力展现新一届县委领导集体蓬勃向上的精神风貌,鼓舞起全县人民的信心和斗志。

要不忘初心,始终清正廉洁,带头严于律己,要狠抓廉政建设,严格落实党风廉政建设责任制,把反腐倡廉的各项措施落到实处,以良好的党风带政风、促民风。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号