中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

县非公工委推行例会制工作法

2016-09-20 16:15:33 来源:太谷报社 浏览:8155

 今年5月份以来,县非公工委在工作中推行例会制工作法,极大地提高了工作效率。

 自工商、质检、药监三个单位合并以来,县非公工委在原有5个党建指导站的基础上,又成立了7个党建指导站,同时根据工作需要,重新选派了党建指导员和党建联络员队伍,为了更好地指导帮助12个党建指导站工作,今年在工作中县非公工委推行了每月例会制工作法。

 每次例会,每个党建指导站站长汇报本月工作完成和开展情况,同时非公工委领导就下一阶段的工作进行布置和安排,并就存在的问题和解决办法提出意见和建议。例会制的实行,能够及时探讨处理工作中存在的问题,让每项工作都能及时得到落实,规范了工作秩序,加强了责任心,进一步明确了工作重点,为后续工作奠定了坚实基础。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号