中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

我县召开财政工作会议

2010-12-30 16:29:03 来源:太谷新闻网 浏览:3876

1223日,我县召开财政工作会议,对全年财政工作进行总结,安排部署2010年的财政决算工作。副县长尹晓明、县财政局领导班子全体成员和全县各行政事业单位财会人员等参加了会议。

一年来,我县各部门、各单位加强财务管理,充分发挥财政部门核算、监督与服务的职能,财务管理水平有了新的提高,财务核算更加规范,财经秩序进一步改善,资金使用效益进一步提高,为我县经济稳健发展发挥了积极的作用。截至1222日,我县财政总收入累计完成47358万元,占全年考核任务的94.16%,比去年同期增长11.96%,增收5059万元。在财政减收因素增多、财政刚性支出大幅增加的情况下,我县财政部门较好地保障了各项重点工程支出和专项资金及时到位,促进了社会各项公益事业的发展和中央惠农政策的落实。

会议还对2010年度财务管理工作中涌现出的58个先进单位和59名先进工作者进行了表彰。对与会人员进行了年度决算编制的业务培训。

 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2017 All rights reserved. 晋ICP备11002435号