中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

市文明办检查验收我县文明单位创建工作

2016-10-21 14:56:24 来源:太谷报社 浏览:1319

10月15日—17日,市文明办验收组来到我县检查验收市级文明单位创建工作,县委常委、宣传部部长郁效军陪同检查。

验收组一行先后来到西吾村、小白乡、小白村等单位进行检查验收,通过实地考察、材料审核、听取汇报、召开座谈会、现场打分等形式,对各单位创建情况进行了细致检查。我县共有40多家单位申报了2015———2016年度市级文明单位称号,本次随机抽取了17个单位进行验收。

验收组对我县近年来在精神文明建设工作方面所取得的成就给予了充分肯定,一致认为在县委县政府的坚强领导下,各创建单位领导重视、思路清晰、措施得力、氛围浓厚、工作扎实、亮点纷呈,创建成效显著。检查组希望各创建单位要继续坚持不懈地抓好文明单位优化创建工作,巩固成绩,在全社会充分发挥文明单位的示范引领作用,树立文明单位的良好形象。

郁效军表示,各创建单位工作思路清晰,有创新,内容丰富,希望以此次检查验收为契机,认真总结创建经验,查遗补缺,不断巩固提升文明单位创建的层次和水平,力争各项工作再上新台阶。

 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号