中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

扶贫攻坚 再安排、再加压、再推进

2016-11-01 15:43:24 来源:太谷报社 浏览:1866

10月27日,我县召开扶贫攻坚推进会暨业务培训会,对全县扶贫攻坚工作进行再安排、再加压、再推进。副县长石俊杰参加会议。

会议邀请省扶贫办移民处处长李武军就移民搬迁工作作了专题辅导。李武军围绕当前移民搬迁的系列政策、思路模式、安置方式、保障措施以及先进典型和经验做法等进行了详细的解读。

石俊杰要求,与会人员要深刻领会这次专题辅导的重要性,把学到的知识用到扶贫工作中,推动扶贫工作再上新台阶。各乡镇、各部门要深刻认识做好扶贫攻坚工作的重要意义,提高认识,明确责任,真正把这项工作放在心里、抓在手上、扛在肩上。要加大政策的学习、运用和宣传工作,制定切实可行的帮扶规则和措施,按照时间节点把扶贫工作做实做好,有效带动贫困群众脱贫,坚决打赢扶贫攻坚战。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号