中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

晋中市县级工商联换届工作推进会在太谷召开

2016-12-05 18:01:01 来源:太谷县委统战部 浏览:1454

12月1日,全市县级工商联换届工作推进会在我县召开。市委常委、统战部部长王建林出席会议并讲话。市委统战部副部长、市工商联党组书记王晓丽就全市工商联换届工作有关政策作了说明。县委常委、统战部部长池丽萍代表我县发言。

在认真听取各县区有关工商联换届进展情况的汇报后,王建林指出,按照省市统一部署,今年年底前市县两级工商联将陆续进行换届,这是事关我市统一战线和工商联事业持续健康发展的大事,也是我市政治生活中的一件大事。各级各部门要充分认识做好工商联换届工作是贯彻落实中央和省、市委有关精神的具体体现,是促进“两个健康”的重要举措,是全面加强工商联自身建设的难得契机。各级党委要加强对工商联换届工作的领导,统战部门要切实履行好牵头协调职责。

王建林强调,各级统战部门要认真学习换届文件,严格执行政策规定,规范工作程序,做好思想引导,高标准高质量高效率完成换届任务;要坚持正确用人导向,着力选好配强各级工商联领导班子,大力推进党外代表人士队伍建设;要严肃换届纪律规矩,确保换届风清气正。为开创全市非公有制经济领域统战工作和工商联工作新局面作出新的更大贡献。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号