中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

我县就“十二五”规划建议(草案)征求社会各界意见

2011-01-14 16:24:44 来源:太谷新闻网 浏览:3483

11112日,我县就《中共太谷县委关于制定国民经济和社会发展第十二个五年规划的建议》(草案)召开座谈会,征求社会各界意见和建议。

《十二五规划建议》(草案)对全县经济社会发展的基本形势和面临的机遇与挑战进行了分析,提出了我县“十二五”时期的指导思想、奋斗目标和主要任务。

与会人员听取了《“十二五”规划建议的说明》后认为,规划符合我县发展实际,蓝图宏伟,目标远大,紧跟中央、省、市相关政策,立足当前,着眼未来,具有前瞻性、可操作性。并就进一步完善规划内容提出了自己的意见和建议。

 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2017 All rights reserved. 晋ICP备11002435号