中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

市考核组考核我县“双打”工作

2017-01-05 15:46:37 来源:太谷报社 浏览:654

 

 

20161230,市考核组深入我县就“双打”工作进行检查考核。县委常委、常务副县长王鹏参加座谈会。

考核组听取了我县2016年打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作情况汇报。2016年,我县“双打”工作始终坚持突出重点、整体推进、打防结合、标本兼治、务实求效的原则,针对薄弱环节和突出问题,狠抓日常“双打”和专项“双打”。各部门积极行动,主动作为,纵深推进“双打”工作,全年共出动执法人员3000余人次,检查各类单位1310家,各类侵权案件立案23起,办结23起,涉案金额共10余万元。有效规范了我县商品生产、市场流通,为广大人民群众营造了一个安全的消费环境。

考核组对我县“双打”工作取得的成绩给予了高度肯定,认为我县“双打”工作重点突出、部门间衔接到位,成效明显。考核组指出,打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作是关乎民生权益、社会稳定、经济社会发展和国家形象的大事。要加强领导,突出重点,以高压态势推进“双打”工作,建立健全长效机制,加大案件查办力度,强化宣传监督,形成工作合力,构建政府主导、部门配合、统分结合、全民参与、常抓不懈的工作格局,为各类市场主体营造良好的创新创业发展环境。

 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2017 All rights reserved. 晋ICP备11002435号