中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

精心组织 深入挖掘 我县召开两节文化活动安排协调会

2017-01-17 10:47:52 来源:太谷报社 浏览:888

 

近日,我县召开2017年两节文化活动安排协调会。县领导刘进文、蒋勇、池丽萍、郁效军、王迎庆、王俊文、武正梅、石俊杰、韩够萍出席会议,各乡镇、县直各单位负责人参加会议。县委常委、宣传部部长郁效军主持会议。

会议宣读了《2017年我县春节、元宵节群众文化活动实施方案》,各有关部门就两节文化活动相关事宜进行了交流探讨。

会议要求,各级各部门要精心组织,突出文艺主题,深入挖掘、创排一批有特色、高质量、影响深的节目,全面反映我县深厚的文化底蕴;要按照“谁主办谁负责、谁主管谁负责”的原则,把各项工作量化到人;要加强管理,确保安全。公安、消防、安监等部门要加强对各活动场所的安全检查,对问题隐患进行排查整改,确保全县人民共度一个欢乐、祥和、平安的节日。

 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号