中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

县政府党组召开专题民主生活会

2017-01-22 11:07:06 来源:太谷报社 浏览:2854

 

坦诚相见 相互帮助 改进工作 增进团结

 

119晚,县政府党组召开2016年度专题民主生活会。党组班子成员围绕“两学一做”学习教育要求,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,结合班子和个人思想、工作实际,查找突出问题,深刻进行党性分析,严肃开展批评和自我批评,不断增强发现和解决自身问题的能力。

县委副书记、县政府党组书记、县长刘伟主持会议。

县政府党组成员王鹏、王俊文、武亚明、武正梅、石俊杰参加会议。副县长王靖华及县政府办、组织部、纪检委相关负责人应邀列席会议。

会上,刘伟通报了2015年度县政府党组班子“三严三实”专题民主生活会征求意见整改落实情况及2016年度专题民主生活会准备情况,并代表县政府党组和个人作对照检查,对存在的主要问题、问题产生的原因进行了剖析,并提出了下一步的努力方向和改进措施。党组成员逐一进行对照检查,相互之间开展了严肃的批评和自我批评。

这次民主生活会让大家经受了一次严格的党性洗礼和党内政治生活锻炼,开出了团结,开出了信心,达到了坦诚相见、相互帮助、改进工作、增进团结的目的。

就进一步巩固好本次民主生活会成果,扎实抓好下一阶段工作,刘伟强调,政府党组班子要以此次“两学一做”专题教育为契机,进一步加强政府党组班子思想建设,坚定理想信念,规范党内组织生活,树立科学政绩观;要进一步加强政府党组班子作风建设,增强服务能力;要进一步加强政府党组班子效能建设,转变职能,优化环境,坚持创新,提高执政能力;要进一步加强政府党组班子制度建设,强化行政权力监督制约,规范依法行政;要进一步加强政府党组班子纪律建设,坚持从严治政,切实将活动的成果转化为全面加快建设美丽太谷的强大动力,开创政府各项工作新局面。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2019 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号