中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 太谷县政协| 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

太谷县召开首批非公企业产业扶贫对接会

2017-03-03 17:52:10 来源:太谷县委统战部 浏览:281

3月2日,太谷县委统战部、县工商联组织召开首批非公企业产业扶贫对接工作会,对非公企业服务脱贫攻坚产业扶贫工作进行安排部署。县委副书记刘进文、县委常委、统战部部长池丽萍出席会议。

会上,工商联主席赵红萍宣读倡议书并介绍了2017年扶贫工作计划和三年行动规划情况,有16家企业与27个贫困村进行了现场对接。

刘进文书记希望,非公经济企业要准确把握当前的经济形势,增强信心、抢抓市场机遇,以更加积极有为的态度,将企业做大做强,积极助力精准帮扶,彰显非公经济企业的社会责任。企业要结合自身发展需要和贫困地区特色资源优势,同贫困农民建立产业发展的利益联结机制,走互利双赢的产业发展之路,带动贫困农民脱贫致富。

太谷概况 | 应急管理 | ICP备11002435号

主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2015 All rights reserved. ICP备10067127号