中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 太谷县政协| 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

山西“农谷”主干道路太焦高铁太谷段征地工作启动

2017-03-09 09:22:19 来源:太谷报社 浏览:690

 

33,我县召开山西“农谷”主干道路(农谷大道、箕城街西延道路、南山旅游公路、农大至森林公园连接线)及太焦高铁太谷段征地工作动员部署会,标志着这两项工程全面征地工作正式启动。副县长武亚民及有关单位、乡镇负责人参加会议。

太焦高铁项目是国家重点基础设施建设项目。山西“农谷”是我县承担的省级重大战略,是我县今年的头号工程,主干道路作为山西“农谷”的重大基础设施,是实现一年见雏形的标志之一。会议指出,两大工程项目征地涉及面广,工作任务繁重。各部门各乡镇要把思想和行动统一到重大战略部署和要求上来,精心组织,配齐配强队伍,明确任务分工,压实工作责任。部门与部门之间、部门与乡镇之间要共融互动,对接配合,不推诿,不拖延,同步做好政策宣传、手续办理、规划、设计、施工等各项工作。要结合实际研究科学可行的措施办法,一乡一策,一村一策,确保依法合规,廉洁高效,保障项目建设快速推进。

会议下发了太谷县人民政府《关于2017年重点工程项目征地补偿费用标准的通知》。通知指出,我县2017年重点工程项目征地补偿费用标准将参照山西省人民政府《关于调整全省征地统一年产值标准的通知》规定执行。

太谷概况 | 应急管理 | ICP备11002435号

主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2015 All rights reserved. ICP备10067127号