中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

我县领导干部集中观看新编晋剧《焦裕禄》

2017-03-17 17:49:27 来源:太谷报社 浏览:633

3月13日晚,县四套班子领导和全县副科级以上干部集中观看新编晋剧《焦裕禄》。

介休晋剧团75人的强大演出阵容和精心制作的舞台布景、优美震撼的音乐唱腔完美再现了六十年代焦裕禄在兰考县带领广大群众治理三害,在艰苦的环境下与百姓共担苦难的开创精神和朴素情怀。展现了焦裕禄同志优秀共产党员、优秀县委书记的光辉形象。跌宕起伏的故事情节和演员们深情投入的表演得到了观众的热烈掌声和真诚感慨。

晋剧《焦裕禄》集思想性、观赏性、艺术性于一体,把焦裕禄同志敢于担当、廉洁为公、为人民服务的无私奉献精神通过剧情得以充分展现,有着深刻的教育意义,对践行社会主义核心价值观、推动廉政文化建设、构建良好政治生态必将起到积极作用。

 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2017 All rights reserved. 晋ICP备11002435号