中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

我县对新任职领导干部进行集体谈话

2017-03-27 16:37:49 来源:太谷报社 浏览:8196

王怀民要求:牢记使命、不负重托,以更高的标准严格要求自己;适应新的角色、接受新任务,在新的岗位干出新的业绩。

323,我县召开新任职领导干部集体谈话会,对新提拔、转任重用、调整岗位的48名领导干部进行集体谈话。县委书记王怀民出席会议并作重要讲话。县委副书记、县长刘伟主持会议。县委副书记刘进文,县委常委、纪委书记、监委主任石小冬,县委常委、组织部部长郭玉锁参加会议。

王怀民指出,这次新任职的48位领导干部,是按照县委的安排部署,经过组织严格选拔任命的。希望新任职的领导干部一定要珍惜岗位,将习近平总书记提出的好干部标准和“忠诚、干净、担当”等要求贯穿工作全过程。要增强大局意识,以此次集体谈话为新的起点,提高认识、牢记使命、不负重托,以更高的标准严格要求自己,尽快熟悉新的岗位,适应新的角色,接受新的任务,履行新的职责,在新的岗位干出新的业绩。

王怀民强调,新任领导干部要调整心态,找准角色,摆对位置,强化勇于担当的意识,切实担负起全面从严治党的重任。牢记组织重托,认真履行岗位职责,把工作业务钻研透,把从严治党抓到底。要认清当前形势,做“两学一做”的好干部,学系列重要讲话,学党章党规。牢记党的廉洁纪律,忠诚干净,服务群众。要抓住全县千载难逢的发展机遇期、窗口期,把自己的抱负同组织和人民的事业紧密结合起来,在其位谋其政,任其职担其责,立足岗位实际,用心想事、真心谋事、尽心干事,做人民满意的干部,为县域经济发展做出应有贡献。担任部门正职的领导干部,要在方方面面起表率作用,敢于负责,管好自己的人,干好自己的事,努力提高抓班子、带队伍和驾驭全局的能力。调整交流担任部门副职的领导干部,要充分发挥在原单位工作中的好传统、好作风,为“一把手”当好参谋和助手,强力推动本部门各项工作的开展。

刘伟希望新任职领导干部要牢固树立“四个意识”,始终把纪律和规矩挺到前面,坚守法律红线和道德底线,严格要求自己,不断加强学习,提高自身素质,积极适应新形势发展需要。要对自己的岗位心存敬畏,始终以“如履薄冰、如坐针毡、如临深渊”的状态,干字当头、实字托底,大胆创新、大胆尝试,在推进太谷转型发展、创新发展,勇当挺进第一方阵排头兵的光荣事业中,实现自己的人生价值。

会上,郭玉锁宣布干部任免名单。石小冬对新任职领导干部进行了任前廉政谈话。刘进文传达了市委组织部关于对市住房公积金管理中心主任赵亚峰免职的通报。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2019 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号