中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

省委法治建设调研组在我县调研

2017-04-17 15:36:11 来源:山西省太谷县人民政府 浏览:358

412,由省委法治办、综合督查处处长武忠带队的省委法治建设调研组莅临我县就农村治理法治化工作进行调研。县委常委、政法委书记王迎庆参加调研座谈会。

王迎庆汇报了我县农村治理法治化工作推进情况。与会人员围绕当前农村治理法治化工作存在的问题、薄弱环节和工作中采取的好办法、新亮点进行了深入交流。

调研组对我县农村治理法治化工作给予肯定。希望我县进一步创新思维,采取多种形式加大宣传力度,完善规章制度,加强部门联动,形成合力,不断开创农村治理法治化工作新局面。

座谈结束后,调研组深入胡村镇西吾村进行了实地调研。

 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2017 All rights reserved. 晋ICP备11002435号