中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

省督导组在我县检查指导省重点项目推进工作

2017-04-17 15:36:59 来源:山西省太谷县人民政府 浏览:583

412,由省发改委副巡视员崔敏带队的省督导组在我县对省重点项目推进工作进行检查指导,副县长武亚民陪同。

    督导组分别深入到山西省文化产业园项目、广誉远国药整体搬迁项目现场,实地察看,了解项目建设进度及目前存在的问题。 

    督导组在认真听取重点项目建设进展情况、固定资产投资情况、存在的问题及工作措施的汇报后,对我县深入实施省、市、县重点项目建设工作予以肯定。要求要进一步提高认识,强化措施,继续做好各项工作,确保完成年度任务。要科学规划,周密组织,加快项目进度,严格按照规划进行,严格加强工程各环节的监督检查,确保工程质量和施工安全。

 

 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2017 All rights reserved. 晋ICP备11002435号

晋公网安备 14072602000111号