中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

农业部调研组在我县调研

2017-04-17 15:37:22 来源:山西省太谷县人民政府 浏览:504

 

 

       414,由农业部发展计划司投资计划处处长张永江带队的调研组来到我县调研山西农谷建设情况,省农业厅副厅长吴志宏,副县长石俊杰及省、市、县相关单位负责人陪同调研。

       调研组一行先后深入山西国际农产品交易中心、田森农业科技园、巨鑫现代农业示范园、科谷生物农药进行实地走访调查,认真听取园区、项目介绍,详细了解山西农谷建设、发展情况。

      调研组认为,我县第一产业固定资产投资主体相对活跃,投资方式创新多样,整体保持了稳中向好的良好趋势。调研中实地走访的具有典型代表意义的设施农业、农产品加工等园区和企业,为进一步深入研究提供了有价值的参考和依据。同时,提出的意见、建议也客观真实,不仅拓展了信息来源渠道,也为进一步深化农业供给侧结构性改革提供了数据和理论支撑。

 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2017 All rights reserved. 晋ICP备11002435号