中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

农业部专家在我县调研“农谷”建设情况

2017-04-20 10:06:28 来源:太谷报社 浏览:442

 

 

近日,农业部发展计划司投资计划处处长张永江一行来到我县,考察山西“农谷”建设情况,对我县第一产业固定资产投资及项目建设情况进行调研。省农业厅副厅长吴志宏、副县长石俊杰及省市县相关单位负责人陪同调研。

调研组一行先后深入我县国际农产品交易中心、田森农业科技园、巨鑫现代农业示范园、科谷生物农药进行实地走访调研,认真听取园区、项目的情况介绍,并来到山西“农谷”,观看山西“农谷”视频,了解山西“农谷”建设发展情况。

调研组认为,我县农业资源丰富,发展基础较好,优势明显。山西“农谷”建设思路与中央关于农业发展的战略相吻合。第一产业固定资产投资主体相对活跃,投资方式创新多样,整体保持了稳中向好的良好趋势。调研中实地走访了具有典型代表意义的设施农业、农产品加工等园区和企业,为进一步深入研究提供了有价值的参考依据。同时,提出的意见和建议也客观实际,不仅拓展了信息来源和渠道,也为进一步深化供给侧改革提供了数据和理论支撑。

 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2017 All rights reserved. 晋ICP备11002435号