中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

太谷曹家大院举行《贤德继世 信义传家》开机仪式

2017-04-21 11:22:38 来源:中共太谷县委宣传部 浏览:499

 

4月20日在三多堂隆重举行微电影《贤德继世  信义传家》的开机仪式。微电影《贤德继世  信义传家》是由太谷县纪检委,太谷县委宣传部联合主创,委托太谷县影视家协会拍摄制作的,影片以曹家大院老一辈人立德育人的故事为主线,并以此展开探讨一个深刻的社会命题。

影片纪实叙事的风格,深入阐述正确的家教家风对一个家庭乃至社会的重要性。《贤德继世  信义传家》拍摄总长度为15分,情节生动,故事感人,是一部融思想性,艺术性于一体的写实性情景纪录片。讲述的是太谷北洸村曹家发家致富后,不忘以德育人。

拍摄这部影片的意义就在于启示社会大众,我们该如何教育自己的孩子,只有“立德树人”,才能使我们懂得如何面对一个物欲横流的社会而不为所动!

 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2017 All rights reserved. 晋ICP备11002435号