中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

2017年度“最美太谷人”系列评选活动开始啦!

2017-04-25 09:42:43 来源:太谷政府办公室 浏览:1942

 

近日,我县召开“最美太谷人”系列评选活动安排会,安排部署“最美太谷人”系列评选活动,并对推荐中国好人榜提出明确要求。

评选活动由县委宣传部牵头组织,县文明办与各行业主管部门具体承办。从2017年开始,每年在全县各行各业以及工人、农民、教师等不同群体中评选出10名最美人物,授予年度“最美太谷人”荣誉。评选活动推荐人选将采用组织推荐、群众自荐、互相推荐以及媒体推荐的方式进行。经过确定候选人、社会公示、事迹展示、公众投票、组委会评议等环节后,在次年元旦向社会公布当选人名单。对当选的最美太谷人,将优先推荐最美晋中人以及市级以上道德模范、山西好人和中国好人评选。

2017年的“最美太谷人”系列评选活动,将围绕“最美身边人”、“最美新闻人”、“最美乡贤”、“最美志愿者”、“最美医护”、“最美建设者”、“最美家庭”、“最美村官”、“最美教师”、“最美环卫工”、“最美警察”展开。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号