中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

市农委宣讲组在我县开展“三农”政策宣讲

2017-04-28 16:11:08 来源:太谷政府办公室 浏览:1058

 

 

为深入学习贯彻中央一号文件精神和全省农村工作会议精神,全面落实我省《关于深入推进农业供给侧结构性改革     加快培育农业农村发展新动能的实施方案》,4月25日,由市农委总农艺师肖虎善带队的宣讲组在我县开展“三农”政策宣讲。县农口股级以上干部、各乡(镇、区)分管副职、村党支部书记、村委主任、新型经营主体代表聆听宣讲,县委党校副校长何振国主持报告会。

肖虎善围绕中央一号文件主要精神,从一号文件出台的背景和主题、中央一号文件回答了哪些问题、推进农业供给侧结构性改革的实践路径以及省政府出台的十项强农惠农政策和全市农业农村工作要点等方面进行了全面深刻的解读。

报告论述深刻、内涵丰富、深入浅出、精彩生动,为参会人员深入学习领会中央一号文件精神和各级“三农”政策做了很好的辅导,为全县进一步做好山西农谷建设和脱贫攻坚工作理清了方向和思路。

会议要求,各级各部门要深刻领会、准确把握中央、省、市农村工作会议精神,将贯彻落实与当前工作结合起来,找准着力点,拿出新举措,扎实推进农业供给侧改革,把全县“三农”工作推向新的台阶。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号