中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

我县多部门联合对城乡环境卫生进行检查

2017-05-10 15:59:54 来源:太谷政府办公室 浏览:599

 

 

5月4日,县城乡环境卫生考评办牵头,县委办、政府办、爱卫办、环卫局组成的环境卫生检查组对全县城乡环境卫生进行了综合检查。

检查组对各乡镇区的村容村貌、通道卫生及开展“拆违治乱提质  城乡环境大整治”攻坚行动以来各乡镇区的整改情况进行了细致检查,并对农村改厕工作进行了现场交流学习。

检查发现,各乡镇区高度重视,统筹安排,环境卫生整体面貌有了明显改观。胡村镇朝阳村对墙体进行了全面刷白,线路进行了整体规整;北洸乡北张村对通道沿线进行了平整,并统一修建了围挡;明星镇西副井村道路沿线林木带修建了回字格;山西农大周围整治效果明显。同时,检查组也发现一些不尽如人意的地方,如垃圾清运不及时、垃圾堆积、小广告乱贴等问题。

检查组要求各乡镇区要充分认识加强环境综合整治工作的重要性和必要性,加大整改力度,以饱满的热情和认真负责的态度做好环境卫生综合整治工作,确保卫生清扫不留死角。全力开展环境卫生全面整治,实现工作效能和服务水平的全面提升,推动我县城乡环境卫生大改观。

 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号