中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 太谷县政协| 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

农业部核查组在我县核查国家现代农业产业园创建情况

2017-05-11 10:45:01 来源:太谷政府办公室 浏览:392

 

 

 5月6日,农业部核查组莅临我县,就国家现代农业产业园创建实地核查。省农业厅副厅长吴志宏,县委副书记、县长、山西农谷党工委书记、管委会主任刘伟,副县长石俊杰陪同。

核查组分别深入小白乡万亩红枣园区、万亩苗木花卉园区、三农小镇、山西大学生“互联网+农业”创业园、山西省农产品国际交易中心、山西金谷现代农业科技创新园、巨鑫现代农业示范园、省农科院果树研究所实地查看,听取汇报,了解我县国家现代农业产业园创建情况。

核查组对我县创建国家现代农业产业园工作给予肯定,希望我县认真研究,创新机制,进一步发挥山西农大的科研和人才优势,不断提升科研成果转化率和市场占有率,同时,在杜润生故里、循环农业上发力,为山西农谷建设和国家现代农业产业园创建提供有力支撑。

刘伟表示,太谷县将创新体制机制,不断整合资源,破解发展难题,不断强化政府服务职能,为国家现代农业产业园创建打下扎实基础。

 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2017 All rights reserved. 晋ICP备11002435号