中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 太谷县政协| 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

山西生态庄园总裁高级研修班在我县开班

2017-05-17 15:37:39 来源:太谷报社 浏览:197

 

 

513,由山西省生态庄园经济协会主办,浙江大学舟山校区培训中心承办的浙江大学———山西生态庄园总裁高级研修班在我县美宝山庄开班。浙江省人民政府咨询委员会“三农”发展部部长、浙江农林大学中国农民发展研究中心主任顾益康,浙江大学管理学院旅游管理系副教授黄浏英为我县相关单位及生态庄园负责人共200余人传经送宝。县委书记王怀民,县委常委、组织部部长郭玉锁,副县长石俊杰出席开班仪式。

开班仪式上,王怀民指出,我县在农业发展方面具有得天独厚的资源和基础优势,目前,正在积极实践和推动山西“农谷”这项省级战略。各位学员要珍惜此次学习机会,消化提高,并运用到实际工作中,进一步促进生态庄园的发展,助力“农谷”建设。

顾益康就深入推进农业供给侧改革的背景和意义、目标和任务、举措与保障及农业供给侧改革背景下田园综合体打造、美丽乡村升级版建设的任务和路径、美丽乡村综合体打造的创意与思路作细致讲解。黄浏英就农产品市场营销与品牌建设的内容和战略规划作具体分析指导。

据了解,此次研修班为期两天,旨在帮助庄园企业家进一步提高实际管理能力,学习最前沿的实战型管理知识。同时,借助企业高管、成功创业者及高校农业技术学术背景,为我县生态庄园企业培养领军人物。

太谷概况 | 应急管理 | ICP备11002435号

主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2015 All rights reserved. ICP备10067127号