中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

刘伟督导检查环保问题整改落实情况

2017-05-19 10:50:17 来源:太谷政府办公室 浏览:503

 

 

5月14日,县委副书记、县长刘伟,县委常委、常务副县长王鹏及县环保局负责人就我县环保问题整改落实情况进行实地督导检查。

刘伟一行实地查看了恒达集团焦化厂、污水处理厂、山西农业大学动科院奶牛养殖基地和学校周边占道经营关停取缔情况及供周边养殖户使用的化粪池,就群众反映的环保问题进行实地督导检查。

刘伟要求,要高度重视环保工作,继续加大环保投入力度,尽早出台可行性治理方案,建立长效机制,配合中央环保督察工作,彻底解决群众反映的环保问题,与全市的“拆违治乱提质”攻坚行动结合起来,痛下决心整改并落实到位,确保农大师生和全县人民有一个舒适的生活环境。

 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2017 All rights reserved. 晋ICP备11002435号