中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

我县安排部署公路运输扬尘污染治理工作

2017-06-01 17:32:16 来源:太谷报社 浏览:345

 

近日,副县长王俊文主持召开会议,安排部署公路运输扬尘污染治理工作。

会议传达了《晋中市人民政府办公厅关于进一步加强公路运输扬尘污染治理工作的通知》,并就下一步工作进行安排部署。

王俊文要求,各相关部门要提高认识,落实责任,充分认识公路扬尘污染治理工作的重要性和紧迫性,切实增加工作责任感、使命感,坚决贯彻县委、县政府相关决策部署,按照“党政同责、一岗双责、权责一致、齐抓共管”的要求,从严源头管控,加强路面整治,强化路域环境治理,严格执法,严肃查处,坚决做到不留空档、不留死角,全覆盖,零容忍。强化宣传,营造氛围,定期调度,跟踪推进,相关部门要不定期对公路运输扬尘污染治理工作情况进行检查抽查,督促推进各项工作有效落实,取得工作实效。

an>
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2017 All rights reserved. 晋ICP备11002435号