中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

县四套班子领导与少年儿童共庆六一

2017-06-06 11:47:42 来源:太谷报社 浏览:556

 

儿童是祖国的未来和希望,在“六一”国际儿童节来临之际,县四套班子领导分13个慰问组深入到我县部分学校、幼儿园进行走访慰问,与孩子们共同欢度节日,为孩子们送去党和政府的关爱。

领导们每到一处,都与孩子们亲切交流,观看孩子们表演的节目,向孩子们赠送节日慰问品,并祝孩子们节日快乐,向辛勤培育祖国花朵的老师们表示崇高的敬意和衷心的感谢。

节日的校园花团锦簇,处处洋溢着欢声笑语。在胡村小学,县委书记王怀民详细了解学生学习生活、学校建设管理和师资力量配备等情况。王怀民说,少年儿童是祖国的花朵,是民族的希望,是太谷的明天。我们要以更多的责任心和爱心照顾好、教育好他们,帮助他们健康快乐成长,成为有用之才。各级各部门和学校要真诚服务,精细管理,不断加强师资队伍建设,创新教学模式,提升教学质量,强化校园安全管理,让孩子们在更加幸福的环境中茁壮成长。

慰问中,王怀民为胡村小学六一表彰的“拆违治乱提质优秀宣传员”颁了奖,为家长学校荣誉校长颁发了聘书,并将8000元慰问金送到胡村小学负责人的手中。他代表县四套班子领导向全县少年儿童致以节日的祝贺,向辛勤培育祖国花朵的教师以及关心儿童成长的各界人士表示亲切的慰问,并与全体师生观看了孩子们自编自演的文艺节目。他希望胡村小学要进一步提升硬软件实力,切实为每一个孩子提供良好的学习生活环境,让他们快乐学习、茁壮成长。

an>
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号