中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

石俊杰检查水库汛期安全情况

2017-06-12 17:13:15 来源:太谷政府办公室 浏览:310

 

为切实做好汛期水库防洪防汛工作,6月7日,副县长石俊杰带领县水务局工作人员对水库汛期安全情况进行检查。

石俊杰一行先后深入井神水库、咸阳河水库、四卦水库,实地查看了水库大坝、溢洪道及各项水利设施的运行情况,听取了库区工程施工、防汛物资储备、除险加固等水库防汛备汛的工作情况汇报,并向有关负责人了解了水库泄洪能力、汛期水位等数据和各项防汛准备工作。

石俊杰指出,防汛工作事关人民生命财产安全,要高度重视、提早部署,要在保证人员安全前提下加快库区施工进度,提升水库防御抵抗灾害的调节能力;要列计划逐步改造和维护水库的相关水利设施;要严格落实水库防汛预案,水库工作人员要严格落实防汛责任制,加强日常巡查和安全监测,对运行情况进行实时监测,认真分析,发现问题及时处理,确保安全度过汛期。

an>
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2017 All rights reserved. 晋ICP备11002435号