中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

百余媒体助力“大禾彩跑狂欢节”

2017-06-15 15:39:26 来源:太谷报社 浏览:1151

 

近日,由省体育局、省旅游发展委员会主办,清徐县委、县政府,太谷县委、县政府协办,大禾农业园区承办的“三晋总动员·大禾彩跑狂欢节”在大禾农业园区召开新闻发布会。省内外百余家新闻媒体到会报道,助力大禾彩跑狂欢节。

“三晋总动员·大禾彩跑狂欢节”以“无色彩不青春”为主题,以“青春正能量,绿色出行,快乐生活”为目标,以“绿色”“健康”为宗旨,通过这一具有青春、活力、健康的运动方式,将全面运动和健康生活的理念传递给每一个人。

本届彩跑活动定于6月23日10时举行开幕起跑仪式,历时3天。彩跑活动将采用“随到随跑”的活动形式,在其基础上融入消夏Party、涂鸦墙等流行、时尚、美观的内容,在大大增加趣味性与互动性的同时,令“快乐健身”深入人心。“三晋总动员·大禾彩跑狂欢节”以独特新颖的方式将当下时尚健康的游戏融于一体,打破了常规的城市活动,丰富了市民的文娱生活,为盛夏的山西勾勒出最为浓郁的色彩。

山西大禾实业集团是山西普大煤业集团有限公司的子公司,该公司是以煤为基、多元发展的跨领域、跨地区的大型国际化集团公司。多年来,在省委、省政府的正确领导下,在社会各界的关心支持下,通过兼并收购资本运营方式,现拥有煤炭企业20家,遍及山西、陕西、内蒙、贵州四省,煤炭资源总储量达30多亿吨,煤炭核准产能达每年2000多万吨。同时拥有30多家绿色转型的控股、参股企业和子公司,公司总资产达650亿元,职工12000多人,近五年累计为国家纳税150亿元。大禾实业集团的大禾养老园区项目位于我县水秀工业园区,占地3200余亩,目前正在规划设计中。

an>
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号