中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 消防专栏 >> 通知公告 >> 阅读文章

太谷县王俊文副县长带队督查“迎接十九大、全警保平安”1+8专项行动消防安全工作

2017-06-20 12:48:41 来源:山西省太谷县人民政府 浏览:260

620日,太谷县副县长、公安局局长王俊文带队对太谷大队“迎接十九大、全警保平安”1+8专项行动消防安全工作进行督查。

赵伟大队长就关于“迎接十九大、全警保平安”1+8专项行动消防安全的各项工作落实情况、近期火灾形势、消防监督检查、消防宣传、夏季消防检查以及执勤训练等情况进行了详细的汇报。

王俊文副县长对大队各项工作开展情况给予充分肯定,他表示,一定要做好火灾防控工作,确保“迎接十九大、全警保平安”1+8行动消防安全管理专项行动顺利进展。并就做好下一阶段消防工作提出三点要求:一是深刻吸取近期全国各地火灾事故教训,时刻绷紧消防安全这根弦,务必保持清醒的头脑,切实增强忧患意识、大局意识;二是加大检查力度,发现隐患,整改隐患,进一步落实消防安全责任,坚决遏制重特大尤其是群死群伤火灾事故发生,确保社会面火灾形势持续稳定;三是加大宣传力度,最大限度的发挥宣传工作的引领、导向作用。

最后,大队长赵伟表示一定进一步细化工作措施,高标准、高效率地完成好以防、灭火为中心的各项工作任务,确保全县火灾形势持续平稳。

 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2017 All rights reserved. 晋ICP备11002435号