中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

王怀民就“拆违治乱提质”攻坚行动在侯城乡现场办公

2017-06-28 16:35:40 来源:太谷报社 浏览:1484

 

6月25日,县委书记王怀民在侯城乡就“拆违治乱提质”攻坚行动进行现场办公。县委副书记刘进文,县政协主席、全县“拆违治乱提质”城乡环境大整治攻坚行动总指挥弓俊林,县委常委、宣传部部长郁效军,县委常委、政法委书记王迎庆,副县长王俊文、武亚民一同参加现场办公。

王怀民先后深入到侯城乡东咸阳村、东山底村、王诲庄村、惠安村、沟子村、里修村就“拆违治乱提质”工作开展情况进行实地查看,深入了解“拆违治乱”过程中遇到的实际困难、工作推进进度,他走一处看一处,现场分析问题、提出解决办法。

王怀民指出,全县“拆违治乱提质”城乡环境大整治行动就是要解决群众长期想解决没有得到解决的问题,这次行动不是一阵风,各级各部门要统一思想,提高认识,把这次行动当做当前最重要的政治任务来抓,当前最大的问题就是认识不到位,发动不充分,缺乏标准意识,各级各部门要坚决克服侥幸思想,多走一走,看一看,比一比,认真分析每一个阶段的问题,充分发挥基层党组织作用,组织宣传发动群众参与进来,形成强大工作合力,全力推进“拆违治乱提质”行动。

王怀民强调,各级各部门要深刻认识开展“拆违治乱提质”城乡环境大整治攻坚行动的重要性、必要性和艰巨性,要进一步统一思想,筑牢“拆违治乱提质”城乡环境大整治行动的信念基础。进一步厘清责任,做到人员到位、标准到位、全过程工作措施到位,明确重点,细化责任,把握时间节点,高标准、严要求做好落实。要进一步加大力度,精心组织,强力推进,做好每一个环节。进一步加快进度,广泛动员,统一组织,集中优势,打好“攻坚战”。进一步营造氛围,做好宣传造势工作。进一步统筹谋划,主动发现问题,积极解决问题,开展集中整治,确保取得实效。要进一步做好政策、资金、干部队伍保障,攻坚克难,担当有为,努力为广大群众创造一个文明、整洁、靓丽的环境,坚决打赢这场环境整治攻坚战。

an>
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号