中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

农业部专家在我县调研“农谷”建设情况

2017-07-12 08:50:26 来源:太谷政府办公室 浏览:398

 

7月9日,农业部发展计划司示范区指导处副处长杨军、农业部规划设计研究院所长陈伟忠一行在我县对现代农业产业园建设运行及相关工作情况进行专题调研。省农业厅副厅长吴志宏、副县长石俊杰陪同。

调研组分别深入国际农产品交易中心、田森农业科技园、科谷生物农药、巨鑫现代农业示范园、果树研究所、恒信畜牧专业合作社实地走访调研,听取园区、项目情况介绍,观看山西“农谷”视频,了解山西“农谷”建设发展情况。

座谈会上,调研组听取了太谷县现代农业产业园的实施方案完善情况汇报。调研组希望太谷县积极行动、狠抓落实,立足资源优势、突出发展特色,为建设国家级特色农产品优势区和探索现代农业发展新路径做好示范、当好先锋。同时对山西农谷建设提出了客观实际的意见和建议。

an>
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2017 All rights reserved. 晋ICP备11002435号