中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

我县召开优化营商环境项目对接会

2017-07-12 08:51:36 来源:太谷政府办公室 浏览:309

 

   7月10日,我县召开优化营商环境项目对接会,县委常委、副县长王鹏,副县长武正梅及领导组成员单位负责人、有关企业负责人参加会议。

   会议就企业实行承诺流程进行了说明,各企业负责人就加强优化营商环境建设提出了意见和建议。

   武正梅要求,各相关单位要积极主动服务,对照职责分工,明确目标,狠抓落实。结合工作实际,最大限度地精简审批事项、压缩环节时限、破除体制障碍、激活市场活力、创新审批方式。

   王鹏强调,要把这项工作列入重要议事日程,对企业的诉求和建议要高度重视、认真采纳、优先解决。积极争取上级各项优惠扶持政策,全力以赴支持企业发展。

an>
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2017 All rights reserved. 晋ICP备11002435号