中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

县人民医院举行新建住院楼项目开工奠基仪式

2017-07-13 09:10:25 来源:太谷政府办公室 浏览:515

 

7月11日,县人民医院举行新建住院楼项目开工奠基仪式。县领导王怀民,刘伟,游大庆,弓俊林,王靖华出席奠基仪式并为项目培土奠基。

县人民医院新建住院楼项目是我县年初确定的一项重大民生工程,项目采用了“PPP”模式,总建筑面积约51000平方米,建筑高度75米,共十七层,工期2年,总投资约2亿元。项目建成后,可容纳14个科室,增加床位400张,在流程设置、功能布局、服务半径、诊疗环境的设计中充分体现人文关怀的元素。它的建成将进一步改善我县医疗卫生基础设施条件,对深化我县医疗卫生体制改革具有重要作用。

刘伟在致辞中要求各相关部门要提高政治站位,主动靠前服务,努力为项目建设创造更加便捷、高效、优质的环境。项目施工单位、监理单位要科学设计规划,严把工程质量,确保这一事关人民群众福祉的民心工程早日建成。

an>
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2017 All rights reserved. 晋ICP备11002435号