中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

华为公司高级副总裁郑宝用在我县考察

2017-07-13 09:11:18 来源:太谷政府办公室 浏览:457

 

7月10日,华为公司高级副总裁郑宝用一行在我县考察,双方就云计算服务平台和智慧城市建设等内容深入交换意见。县委书记王怀民,县委副书记、县长刘伟陪同考察并参加座谈。

王怀民对郑宝用的来访表示欢迎,并简要介绍了太谷经济社会发展情况和面临的重大发展机遇。王怀民说,华为公司是全球领先的信息通信企业,拥有先进的技术、人才和产品,并且在云服务、智慧城市建设方面积累了丰富的经验。在太谷县经济结构调整转型升级过程中,迫切需要像华为这样的高科技企业的大力支持,希望双方加强合作交流,增加沟通,共谋合作发展。

华为技术人员介绍了华为公司云服务发展和智慧城市建设情况。

郑宝用说,通过对太谷的考察,感受到太谷人杰地灵、区位独特、产业发展基础良好,特别是晋商的诚信、勤奋等精神与华为公司的企业文化贴切融合,华为公司愿意把晋中作为华北地区重要的战略布局城市,加强在智慧城市建设、大数据产业发展等方面的合作,并积极引导合作伙伴到太谷投资兴业。

an>
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2017 All rights reserved. 晋ICP备11002435号