中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

我县“喜迎十九大助力新农谷”消夏文艺晚会17日启动

2017-07-18 09:00:15 来源:太谷报社 浏览:398

 

7月10日,我县召开2017消夏文艺晚会安排会。县委常委、宣传部部长郁效军及各相关部门负责人参加会议。

会议宣读了《关于开展“喜迎十九大助力新农谷”消夏文艺晚会的通知》,并就消夏文艺晚会进行具体安排。

郁效军指出,近年来,消夏文艺晚会已成为我县广场文化和群众性文化活动的重要组成部分和特色文化品牌,活动的开展深受广大群众的欢迎,大家积极参与,大大丰富和活跃了人民群众的精神文化生活。他要求,各相关部门要高度重视,加强领导,明确职责,尽快把消夏文艺晚会相关事宜落到实处。晚会要突出主题、注重实效,精心策划好以思想性、艺术性、观赏性为一体的消夏晚会,演出节目要形式多样,主题鲜明,内容要健康向上,具有时代特色,要弘扬中华传统美德、弘扬时代新风、弘扬真善美。要明确分工,密切配合,消夏文化活动时间长,参与人数多,要坚持安全第一的原则。公安、消防要及早动手制定安全保卫应急预案,安全防范要措施到位,确保活动期间的治安秩序。建设、电力、气象、医疗等部门要充分发挥职能,确保活动安全有序顺利进行。

据了解,2017年消夏文艺晚会从7月17日开始,为期10天,活动由县委、县政府主办,县委宣传部、县文联承办,各文艺家协会协办。

 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2017 All rights reserved. 晋ICP备11002435号