中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

大北农集团来我县洽谈投资项目

2017-07-24 09:13:56 来源:太谷报社 浏览:446

7月20日,大北农集团华北区总裁张若冰一行来我县就种猪饲养项目进行商务洽谈。县委书记王怀民,副县长石俊杰参加座谈会。

大北农集团创办于1993年,是国家级高新技术企业、农业产业化国家重点龙头企业。产业涵盖畜牧科技与服务、种植科技与服务、农业互联网三大领域,拥有22000余名员工、1500多人的核心研发团队、140多家生产基地和240多家分(子)公司,在全国建有10000多个基层科技推广服务网点。

王怀民表示,大北农集团是全国知名的农业产业化企业,如果能将项目落户我县,必将为我县农业产业化发展增添强劲动力,进一步提高农业生产效益。各相关部门要全力支持,对项目落地所需解决的环保、土地、水电等问题,要积极予以配合解决,争取项目早日开工,投产达效。希望大北农集团充分发挥在全国的龙头引领带动作用,立足高起点,探索出公司加农户的发展之路,在我县做大做强养殖、加工产业,进一步推动我县农业发展。

 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2017 All rights reserved. 晋ICP备11002435号