中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

市巡查督导组在我县巡查督导“拆违治乱提质”工作

2017-07-26 10:09:29 来源:太谷报社 浏览:686

7月21日,市委市政府第四巡查督导组来到我县,就“拆违治乱提质”工作情况进行巡查督导。

巡查督导组听取了我县开展“拆违治乱提质”以来,在综合协调、督查、联合执法、政策研究等方面所做的工作汇报,目前工作进展情况和存在的问题以及下一步的打算。

市委市政府第四巡查督导组组长赵锐强调,要进一步明确各工作组职责,加强工作力量,规范工作秩序,规范工作台账和相关档案记录。要加强政策研究,梳理问题进行细化分类,制定相关政策制度,着手解决疑难问题,对城中村、城边村建设和乱象治理要提高标准。要以太太路、108国道沿线、农大周边等为重点,围绕山西“农谷”建设提质问题尽早研究,出台方案。下一步要把督查工作作为一项常规性工作,对农村环境整治和拆违进展缓慢的乡镇要进行重点督查。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号