中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 创业创新专栏 >> 阅读文章

国务院督查组来我县开展“双创”培育发展新动能实地督查

2017-07-26 16:35:31 来源:太谷县发展和改革局 浏览:2063

7月19日,国务院第三督查组推动“双创”培育发展新动能组深入我县,就“双创”工作进行督查。县长刘伟,副县长王靖华陪同。

督查组一行先后深入山西农大大学生创业园、金谷现代农业科技创新园、太谷荣欣堂食品有限公司等地,通过实地查看、听取汇报,与科创研究人员、管理人员、企业负责人访谈等方式,了解我县“双创”情况和企业生产经营状况,听取意见建议。

督查组对我县“双创”工作给与充分肯定,并希望我县认真贯彻落实党中央、国务院决策部署。千方百计培育发展新动能,切实通过“双创”汇聚多方面智慧和力量,激发全社会的创新创业活力。

     

                       太谷县发展和改革局

                       2017年7月24日

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号