中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

我县组织收听收看全国全省安全生产电视电话会议

2017-07-27 10:55:51 来源:太谷报社 浏览:271

 近日,全国、全省安全生产电视电话会议召开。县委副书记、县长刘伟,县委常委、副县长王鹏及县安委会成员单位负责人在我县分会场收听收看。

   会议指出,2017年上半年安全生产形势向好,大部分行业领域安全状况稳定,但仍处于安全生产事故易发、多发的特殊时期。会议要求各地各部门要从严从实从细抓好保稳定、促安全的工作,抓重点、抓关键、抓薄弱环节,有效防控各类风险,确保不发生重大安全生产、重大公共安全、重大环境事故。

 全国、全省会议结束后,我县随即就下阶段的安全生产工作进行了安排部署。会议要求各单位要认清当前形势,切实提高思想认识和政治站位,以电视电话会议精神为指导,结合我县工作实际,进一步明确责任,强化措施。特别要强化企业的主体责任,将责任落到一线的岗位上,逐级担起责任,做到心中有数,要对所辖区域的安全工作了如指掌,突出抓好安全生产隐患的排查整改,加大专项督查和严处力度,组成强有力的督导,更好地维护人民群众生命财产安全,为党的十九大胜利召开营造安全生产环境。

 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2017 All rights reserved. 晋ICP备11002435号