中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

刘伟检查指导防汛工作

2017-07-31 10:53:58 来源:太谷政府办公室 浏览:961

7月26日、27日,县委副书记、县长刘伟深入咸阳河水库、庞庄水库、乌马河等地对水库及下游河道防汛工作进行检查指导。

刘伟实地查看了防汛泄洪设施运行等情况,听取了相关单位关于防汛工作的汇报,详细了解了水库水位、河道水情、防汛值班、受灾人员和财产转移安置等情况。

刘伟强调,防汛工作事关人民生命财产安全,各级各部门要高度警惕,坚守岗位;要密切关注雨情、水情、汛情变化;要保持通讯畅通,确保信息在第一时间上传下达;要层层落实责任,提高防范应急措施;要加强对河道、水库堤坝、滑坡泥石流等灾害监测;要层层落实责任和防范应急措施,一旦出现险情,立即撤离转移受威胁群众,确保人民群众生命财产安全。要及时做好水毁道路、电力、水利等重要基础设施的修复和重建,尽快恢复正常生产生活秩序,并积极组织引导群众大力开展生产自救,最大限度地降低暴雨灾害损失。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号