中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

省发改委调研组调研我县农村产业融合发展工作

2017-08-07 11:20:15 来源:太谷政府办公室 浏览:1474

8月2日,省发改委调研组一行来我县就农村产业融合发展进行实地调研,并召开座谈会。副县长石俊杰会议汇报了我县农村产业融合发展工作推进情况。部分单位、企业负责人对我县农村产业融合发展工作提出了意见和建议。

今年以来,我县以山西“农谷”建设为引领,积极补齐短板,提升一产,主攻二产,拓展三产,强化联合,坚持把农村产业融合作为贯彻落实新发展理念、推动农业转型升级、提高农业竞争力、发展农村新经济、培育农村新动能、促进农民持续增收的重要途径,优化融合发展环境,激发资源要素活力,实现农村产业相融发展大格局。

调研组希望我县进一步加深对产业融合的理解,借鉴其它地方的先进做法和经验,带领农民增产增收,闯出一条农村产业融合发展的路子;各企业发挥资金、人才等方面的优势,搞好规范化、标准化建设,提升农产品品质,积极主动转变经营理念,利用网络这一新型方式拓展销售渠道,在农业现代化和农业网络化上下足“绣花”功夫,将农村产业融合发展这一“蛋糕”做大做强做细做精。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2019 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号