中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

我县召开108国道沿线“拆违治乱提质”工作推进会议

2017-08-09 16:00:54 来源:太谷报社 浏览:232

 

8月3日,县委书记王怀民主持召开108国道沿线“拆违治乱提质”工作推进会议。县委副书记刘进文,县政协主席弓俊林,县委常委、宣传部部长郁效军,副县长王俊文参加会议。

王怀民指出,“拆违治乱提质”城乡环境大整治是革命性工程,108国道沿线是全县“拆违治乱提质”城乡环境大整治的重点区域,更是展示太谷形象的窗口。这次“拆违治乱提质”行动就是要解决多年来想解决而没有解决的事情,相关乡镇区和各有关部门要分析现状,寻找对策,分解、部署任务,要理性对待困难,克服畏难情绪,寻找突破口,把思想和行动统一到市委、市政府安排部署上来,坚决贯彻落实市委、市政府决定。

王怀民要求,各部门要总结学习其它市县好的经验和做法,迅速掀起能干、敢干、会干的氛围,变被动为主动;要进一步摸清违建底数,做到心中有数;要明确整治目标,压实工作责任;要突出重点,精心打造亮点工程,着重制定108国道治理专题方案,以点带面,带动全县“拆违治乱提质”行动齐头并进。要集中精力“拆违”,重点区域重点推进,做到凡违必拆、违建清零;要下足功夫“治乱”,进一步细化标准,实施精细化治理,做到逢乱必治不留死角;要持之以恒“提质”,加强建筑立面整治,加快城乡环境的洁化、绿化、亮化、美化,实现城乡面貌大改观、环境大提质。

刘进文传达了全市“拆违治乱提质”城乡环境大整治攻坚行动108国道沿线专项整治现场推进会议精神。

 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2017 All rights reserved. 晋ICP备11002435号