中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

“全民健身日”山西农民健身秧歌在我县落幕

2017-08-10 08:56:37 来源:太谷政府办公室 浏览:165

8月5日,由山西省体育总会、山西省农民体协主办,晋中市体育总会、太谷县体育运动中心承办的庆祝第九个“全民健身日”2017年山西省农民健身秧歌及广场舞比赛,在县文化广场成功举办。

本次比赛共有来自太原、大同、临汾、交城、忻州、长治、晋中及太谷的11支代表队160余名健身爱好者参赛。比赛分第七套健身秧歌规定套路和广场舞两项。

经过一天紧张激烈的比拼,各个代表队都取得了优异的成绩,不仅展现出了各自的水平和精神风貌,也促进了健身秧歌和广场舞的交流。

 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2017 All rights reserved. 晋ICP备11002435号